dimanche 12 avril 2015

Pâques, apéritif et dessert !

On se retrouve aujourd'hui avec un article sur notre repas de Pâques. Je vais seulement vous présentez l'apéritif ainsi qu'une partie du dessert puisqu'au repas rien d'innovant : du gigot d'agneau, des flageolets, haricot vert / pomme de terre et des champignons! 



En apéritif, j'ai donc proposer à mes convives des cuillères gourmandes : œufs de cailles et mayonnaise. Simple mais efficace ! Pour les enfants, des bâtons de surimis !



Un petit morceau de coquille pour faire jolie !

En ce qui concerne le dessert, une jolie tarte aux framboises, même base que celle de la tarte aux fraises, vous pouvez retrouver la recette juste ici ! A vous de choisir ce que vous voulez mettre dessus ! 



Elle était délicieuse ! Un repas simple entourée de notre famille. 

Et vous ? 


N'oubliez pas de poster vos réalisations de nos recettes avec le hashtag #aimeetcuisine
Pour retrouvez toutes nos recettes avec le hashtag #metcuisine.

Annie

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire