mercredi 18 février 2015

Julienne de courgettes, rougets et crumble de parmesan

On se retrouve aujourd'hui avec une recette absolument délicieuse ! Première recette à base de poisson, pas n'importe lequel, puisqu'il s'agit du rouget ! Un poisson que l'on adore à la maison !

Sans parler de notre passion pour le parmesan...Qui n'aime pas ce fromage, sérieusement ?

Les ingrédients 

3 petites courgettes
6 filets de rougets (frais ou surgelés à votre convenance)
25 cl d'huile d'olive
Sel et poivre
50 ml de farine
50 ml de poudre d'amandes
25 gr de parmesan frais et rapé
50 gr de beurre

Le matériel 


Ultra Pro Tupperware (cliquez pour voir la gamme Ultra Pro)
Mandoline MandoChef Tupperware (lien descriptif)
Éplucheur Tupperware (lien descriptif)


Les étapes


Pelez les courgettes.
Munissez vous de votre mandoline et couper les courgettes en julienne.
Les disposer dans l'Ultra Pro de Tupperware avec l'huile d'olive, du sel et du poivre.

Disposez le couvercle de l'ultra Pro Tupperware à l'envers sur la base du plat, déposez les filets de rougets.


Préparez le crumble avec la farine, la poudre d'amande, le beurre, le parmesan rapé et un peu de sel.
Bien mélangez avec les doigts.
Émiettez le crumble sur les filets de rougets..


Enfournez pendant 10 min dans un four préchauffez à 200°C.



Prendre une assiette creuse pour servir, mettre la julienne de courgette en premier.


Disposez dessus les filets de rougets avec le crumble



Dégustez !


Un franc succès à la maison ! C'est vraiment très fin en bouche ! N'hésitez pas à tester !

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Annie

 



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