Cette recette est pour nous un classique ! La tarte à la tomate est facile et rapide à réaliser ! Une petite variante avec des tomates cerises et du basilic !
Les ingrédients
1 pâte feuilleté
Des tomates cerises (ici 500g)
De la moutarde (à votre convenance)
Du basilic (ici celui de chez Picard)
Les étapes
Étalez votre pâte feuilleté, ourlez les contours et piquez là
Recouvrir la pâte de moutarde
Disposez les tomates cerises sur la pâte
Saupoudrez de basilic
Enfournez pendant environ 15min à 180°C
Dégustez !
On adore faire cette recette quand le soleil est présent, c'est rafraîchissant ! Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte !
Connaissez-vous ?
N'oubliez pas de poster vos réalisations de nos recettes avec le hashtag #aimeetcuisine.
Pour retrouvez toutes nos recettes avec le hashtag #metcuisine.
Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire