lundi 25 mai 2015

Fraîcheur d'été - Tarte à la tomate cerise

Cette recette est pour nous un classique ! La tarte à la tomate est facile et rapide à réaliser ! Une petite variante avec des tomates cerises et du basilic ! 






Les ingrédients 


1 pâte feuilleté
Des tomates cerises (ici 500g)
De la moutarde (à votre convenance)
Du basilic (ici celui de chez Picard)

Les étapes

Coupez les tomates cerises en deux



Étalez votre pâte feuilleté, ourlez les contours et piquez là



Recouvrir la pâte de moutarde


Disposez les tomates cerises sur la pâte


Saupoudrez de basilic 


Enfournez pendant environ 15min à 180°C 



Dégustez !


On adore faire cette recette quand le soleil est présent, c'est rafraîchissant ! Vous pouvez l'accompagner d'une salade verte !

Connaissez-vous ?


N'oubliez pas de poster vos réalisations de nos recettes avec le hashtag #aimeetcuisine
Pour retrouvez toutes nos recettes avec le hashtag #metcuisine.

Maryline




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire