On se retrouve aujourd'hui avec une nouvelle recette que l'on adore avec les premières fraises. On le sait la saison commence tout juste mais nous n'avons pas pu résister !
Les ingrédients
300 ml de farine
100 g de beurre mou
100 ml de sucre
2 jaunes d’œufs
2 ml de levure chimique
1 pincée de sel
2 barquettes de fraises
Les étapes
Faire la pâte dans l'Extra chef
Malaxez un peu la pâte à l'aide de vos mains
Formez une boule de pâte
Formez une boule de pâte
Prendre le moule à garnir Tupperware
Mettre la boule et étalez la avec la main dans le moule
Cuire le fond de tarte environ 30 minutes.
Surveillez la cuisson.
Préparez votre crème pâtissière
La faire refroidir
Étalez celle ci sur votre fond de tarte
Disposez les fraises préalablement coupé au Coupe Vite de Tupperware en couronne
A l'aide d'un pinceau, faites briller vos fraises à l'aide de confiture ou de coulis de fraise.
Dégustez !
Cette tarte a été emmené à l'anniversaire de ma grande fille, Caroline, qui aime beaucoup les fraises (comme la plupart de la famille) !
Un franc succès encore une fois !
N'oubliez pas de poster vos réalisations de nos recettes avec le hashtag #aimeetcuisine.
Pour retrouvez toutes nos recettes avec le hashtag #metcuisine.
Annie
Miam miam
RépondreSupprimer