Aujourd'hui on se retrouve avec un test ! Durant nos courses habituels nous sommes tombés sur ces petits sachets papillotes de chez Maggi.
Pour ce premier test nous allons prendre le sachet Papillotes poulet ail et oignons !
Le principe
Le sachet contient un sachet avec une attache, des aromates.
Il faut mettre la viande dans le sachet avec les épices et mettre au four, rien de plus simple !
Comment nous avons procéder et la recette que nous avons fait avec
Découper le poulet en petit morceaux.
Mettre dans le sachet le poulet
Mettre les aromates.
Rajouter des carottes (ici des surgelés de chez Picard)
Secouez le sachet pour bien mélanger les épices avec les ingrédients.
Ajoutez 100 ml d'eau.
Secouez de nouveau
Fermez le sachet avec l'attache.
Enfournez pendant 30 min à 180°C.
Le résultat en sortant du four
En accompagnement, nous avons fait des céréales du soleil à l'italienne de Tipiak.
On adore ça !
Et voici le résultat final
Notre avis
On adore le concept, c'est très pratique et rapide. La recette effectué est très bonne. Désormais, on a bien envie de découvrir d'autres produits de la gamme !
Vous pouvez retrouver les sachets dans toutes les grandes surfaces.
Et vous, vous connaissez ?
N'oubliez pas de poster vos réalisations de nos recettes avec le hashtag #aimeetcuisine.
Pour retrouvez toutes nos recettes avec le hashtag #metcuisine.
Maryline
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire