Ayant acheté ce week-end du boudin au sous des écoles, j'ai eu envie de faire des tartelettes aux pommes et boudins !
Les ingrédients
4 pommes (ici des galas, il en faut des acidulés et non des acides)
4/5 morceaux de boudin
Un morceau de beurre
Le matériel
Feuille de silicone Tupperware
Moule à tourte Tupperware
Les étapes
Utilisez le derrière du moule à tourte Tupperware pour faire le fond des tartelettes
Le derrière du moule à tourte Tupperware |
Épluchez et couper en lamelles les pommes
Faites revenir les pommes avec du beurre dans une poêle
Recouvrir les fonds de tartelettes avec les pommes
Épluchez le boudins et coupez en rondelles
Disposer 4 tranches sur chaque tartelette
Enfournez vos tartelettes à 180°C pendant 10 - 15 minutes
Vous pouvez servir ces tartelettes avec une salade verte !
Dégustez !
C'est absolument délicieux et ça change du boudin aux pommes de terre !
N'oubliez pas de poster vos réalisations de nos recettes avec le hashtag #aimeetcuisine.
Pour retrouvez toutes nos recettes avec le hashtag #metcuisine.
Annie
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire