lundi 19 janvier 2015

Tartelettes aux pommes et boudins

Ayant acheté ce week-end du boudin au sous des écoles, j'ai eu envie de faire des tartelettes aux pommes et boudins


Les ingrédients


Une pâte feuilleté (ici acheté en supermarché)
4 pommes (ici des galas, il en faut des acidulés et non des acides)
4/5 morceaux de boudin
Un morceau de beurre

Le matériel


Feuille de silicone Tupperware 
Moule à tourte Tupperware

Les étapes


Étaler la pâte feuilleté
Utilisez le derrière du moule à tourte Tupperware pour faire le fond des tartelettes

Le derrière du moule à tourte Tupperware
Piquez la pâte à l'aide d'une fourchette


Épluchez et couper en lamelles les pommes
Faites revenir les pommes avec du beurre dans une poêle
Recouvrir les fonds de tartelettes avec les pommes


Épluchez le boudins et coupez en rondelles
Disposer 4 tranches sur chaque tartelette


Enfournez vos tartelettes  à 180°C pendant 10 - 15 minutes




Vous pouvez servir ces tartelettes avec une salade verte !


Dégustez ! 



C'est absolument délicieux et ça change du boudin aux pommes de terre ! 

N'oubliez pas de poster vos réalisations de nos recettes avec le hashtag #aimeetcuisine
Pour retrouvez toutes nos recettes avec le hashtag #metcuisine.

Annie



Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire